L'Ecole des chefs 2 - Philippe Guignard

Philippe Guignard est désormais incontournable et c’est sans doute la raison qui a amené Patrick Lapp et Jean-Charles Simon dans ses cuisines afin d’y apprendre la réalisation de quelques mets raffinés. Maître de toutes les fêtes, sucrées ou salées, Philippe Guignard a ainsi l’occasion de partager avec vous sa passion et donne à tous les amateurs de bonne chair l’opportunité de

CHF 35.00

Quantity

New

QuantityDiscountYou Save
3 10% Up to CHF 10.50
Philippe Guignard est désormais incontournable et c’est sans doute la raison qui a amené Patrick Lapp et Jean-Charles Simon dans ses cuisines afin d’y apprendre la réalisation de quelques mets raffinés. Maître de toutes les fêtes, sucrées ou salées, Philippe Guignard a ainsi l’occasion de partager avec vous sa passion et donne à tous les amateurs de bonne chair l’opportunité de concocter de véritables délices gastronomiques !

Didactique et ludique, cette série met la haute gastronomie à la portée de toutes les casseroles et va sans aucun doute mettre nos pupilles et papilles en émoi.

Bonjour magret de canard,
cassolette d'écrevisses et coupe bavaroise !

Magret de canard
Coupe bavaroise et caramel
Croûte au fromage Bréguett
Cassolette d’écrevisses
Roulade de sole au bacon
Aumônière aux pommes et calvados
FormatPal
ZoneZone 2
Type de supportDVD
Ratio4/3
LanguagesFrench
DirectorDominique Allain
BonusLivret de recettes, Présentation de la région, 1 recette inédite
Runing time90
Production year2006
Original soundDolby Stéréo
EditorTélévision Suisse Romande/Point Prod
Media number1

No customer comments for the moment.

Write a review

L'Ecole des chefs 2 - Philippe Guignard

L'Ecole des chefs 2 - Philippe Guignard

Philippe Guignard est désormais incontournable et c’est sans doute la raison qui a amené Patrick Lapp et Jean-Charles Simon dans ses cuisines afin d’y apprendre la réalisation de quelques mets raffinés. Maître de toutes les fêtes, sucrées ou salées, Philippe Guignard a ainsi l’occasion de partager avec vous sa passion et donne à tous les amateurs de bonne chair l’opportunité de

Write a review

© 2016 Géré par Eli-Sasu