Chronique Vigneronne

Comment à partir du raisin élabore-t-on du vin? Le film relate, au rythme des quatre saisons qui constituent l'année vigneronne, le travail, les soucis et les joies d'une famille de vignerons-encaveurs, les Potterat de Cully (Lavaux, Suisse). Trois générations se côtoient et préservent la tradition. Les techniques ont évolué, les connaissances se sont approfondies, mais dans la région

CHF 35.00

Quantity

Ajouter à ma liste

Neuf

QuantitéRéductionVous enregistrez
3 10% Jusqu'à CHF 10.50
Comment à partir du raisin élabore-t-on du vin? Le film relate, au rythme des quatre saisons qui constituent l'année vigneronne, le travail, les soucis et les joies d'une famille de vignerons-encaveurs, les Potterat de Cully (Lavaux, Suisse). Trois générations se côtoient et préservent la tradition. Les techniques ont évolué, les connaissances se sont approfondies, mais dans la région de Lavaux, la petitesse des parcelles empêche l'excès de mécanisation. L'amour de «la belle ouvrage «définit ces «jardiniers de la vigne» sensibles à la nature, admiratifs des belles grappes, fiers du lien qui les attache à leur terre.
Format vidéoPal
Type de supportDVD
AudioDolby Digital 2.0
Ratio4/3
Sous-titresAllemand, Anglais, Espagnol
Langues audioFrançais
RéalisateurJaqueline Veuve
Durée83
Année de production1999
AudioDolby Digital 2.0
ProductionPCT, TSR, Arte, Aquarius
EditeurVPS
Nb de disques1
RécompensesSolothurn Schweizer Filmpreis, Swiss Film Prize, Best Documentary 2000 (Nomination)

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Chronique Vigneronne

Chronique Vigneronne

Comment à partir du raisin élabore-t-on du vin? Le film relate, au rythme des quatre saisons qui constituent l'année vigneronne, le travail, les soucis et les joies d'une famille de vignerons-encaveurs, les Potterat de Cully (Lavaux, Suisse). Trois générations se côtoient et préservent la tradition. Les techniques ont évolué, les connaissances se sont approfondies, mais dans la région

Donnez votre avis

© 2016 Géré par Eli-Sasu