L'Ecole des chefs 2 - Philippe Guignard

Philippe Guignard est désormais incontournable et c’est sans doute la raison qui a amené Patrick Lapp et Jean-Charles Simon dans ses cuisines afin d’y apprendre la réalisation de quelques mets raffinés. Maître de toutes les fêtes, sucrées ou salées, Philippe Guignard a ainsi l’occasion de partager avec vous sa passion et donne à tous les amateurs de bonne chair l’opportunité de

CHF 35.00

Quantity

Ajouter à ma liste

Neuf

QuantitéRéductionVous enregistrez
3 10% Jusqu'à CHF 10.50
Philippe Guignard est désormais incontournable et c’est sans doute la raison qui a amené Patrick Lapp et Jean-Charles Simon dans ses cuisines afin d’y apprendre la réalisation de quelques mets raffinés. Maître de toutes les fêtes, sucrées ou salées, Philippe Guignard a ainsi l’occasion de partager avec vous sa passion et donne à tous les amateurs de bonne chair l’opportunité de concocter de véritables délices gastronomiques !

Didactique et ludique, cette série met la haute gastronomie à la portée de toutes les casseroles et va sans aucun doute mettre nos pupilles et papilles en émoi.

Bonjour magret de canard,
cassolette d'écrevisses et coupe bavaroise !

Magret de canard
Coupe bavaroise et caramel
Croûte au fromage Bréguett
Cassolette d’écrevisses
Roulade de sole au bacon
Aumônière aux pommes et calvados


Format vidéoPal
ZoneZone 2
Type de supportDVD
Ratio4/3
Langues audioFrançais
RéalisateurDominique Allain
BonusLivret de recettes, Présentation de la région, 1 recette inédite
Durée90
Année de production2006
AudioDolby Stéréo
EditeurTélévision Suisse Romande/Point Prod
Nb de disques1

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

L'Ecole des chefs 2 - Philippe Guignard

L'Ecole des chefs 2 - Philippe Guignard

Philippe Guignard est désormais incontournable et c’est sans doute la raison qui a amené Patrick Lapp et Jean-Charles Simon dans ses cuisines afin d’y apprendre la réalisation de quelques mets raffinés. Maître de toutes les fêtes, sucrées ou salées, Philippe Guignard a ainsi l’occasion de partager avec vous sa passion et donne à tous les amateurs de bonne chair l’opportunité de

Donnez votre avis

© 2016 Géré par Eli-Sasu