L'Ecole des chefs 1 - Gérard Rabaey

Gérard Rabaey, le grand chef du Pont de Brent aux trois étoiles Michelin, accueille dans sa cuisine le célèbre duo Patrick Lapp et Jean-Charles Simon pour leur apprendre quelques tours de magie culinaire. Sous sa houlette, les apprentis cuisiniers réalisent six recettes et posent mille et une questions afin de maîtriser parfaitement la réalisation de chaque plat, tout en y ajoutant leur

CHF 35.00

Quantity

Ajouter à ma liste

Neuf

QuantitéRéductionVous enregistrez
3 10% Jusqu'à CHF 10.50
Gérard Rabaey, le grand chef du Pont de Brent aux trois étoiles Michelin, accueille dans sa cuisine le célèbre duo Patrick Lapp et Jean-Charles Simon pour leur apprendre quelques tours de magie culinaire. Sous sa houlette, les apprentis cuisiniers réalisent six recettes et posent mille et une questions afin de maîtriser parfaitement la réalisation de chaque plat, tout en y ajoutant leur grain de sel humoristique.

Didactique et ludique, cette série met la haute gastronomie à la portée de toutes les casseroles et va sans aucun doute mettre nos pupilles et papilles en émoi. Bonjour foie gras, cœur de lotte et pintade fermière !

Carré de veau aux pruneaux d'Agen
Terrine de foie gras de canard
Coeur de lotte rôtie au jambon
Feuilleté de lapin à la sauge
Effeuillée de cabillaud aux haricots
Saucisson vaudois en brioche-

Format vidéoPal
ZoneZone 2
Type de supportDVD
Ratio4/3
Langues audioFrançais
RéalisateurDominique Allain
BonusLivret de recettes, Présentation de la région, 1 recette inédite
Durée95
Année de production2005
AudioDolby Stéréo
EditeurTélévision suisse Romande/Point Prod
Nb de disques1

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

L'Ecole des chefs 1 - Gérard Rabaey

L'Ecole des chefs 1 - Gérard Rabaey

Gérard Rabaey, le grand chef du Pont de Brent aux trois étoiles Michelin, accueille dans sa cuisine le célèbre duo Patrick Lapp et Jean-Charles Simon pour leur apprendre quelques tours de magie culinaire. Sous sa houlette, les apprentis cuisiniers réalisent six recettes et posent mille et une questions afin de maîtriser parfaitement la réalisation de chaque plat, tout en y ajoutant leur

Donnez votre avis

© 2016 Géré par Eli-Sasu