Aucun produit
Les prix sont TTC
Neuf
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
L'Ecole des chefs 4 - Philippe Chevrier
Depuis plus de 15 ans, Philippe Chevrier met son talent au service de ses convives en proposant des recettes conviviales et généreuses qui surprennent nos sens gustatifs, tactiles et visuels. C¹est donc tout naturellement que Patrick Lapp et Jean-Charles Simon ont choisi le Domaine de Châteauvieux pour continuer leur apprentissage de cuisiniers. Le duo se met en quatre pour exécuter lesDestinataire :
* Champs requis
ou Annuler
Quantité | Réduction | Vous enregistrez |
---|---|---|
3 | 10% | Jusqu'à CHF 10.50 |
Format vidéo | Pal |
Type de support | DVD |
Audio | Dolby Digital 2.0 |
Ratio | 4/3 |
Langues audio | Français |
Réalisateur | Dominique Allain |
Bonus | L’oeuf brouillé aux oursins (Inédit !), Le livret de recettes, Découvrez la région |
Durée | 95 |
Année de production | 2006 |
Audio | Dolby Digital 2.0 |
Editeur | Télévision Suisse Romande/Point Prod |
Nb de disques | 1 |
Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.
© 2016 Géré par Eli-Sasu