L'école des chefs 5 - Didier de Courten

L'école des chefs 5 - Didier de Courten

20,00 CHF
TTC

Didier de Courten, couronné "Cuisinier de l'année 2006", reçoit notre célèbre duo Patrick Lapp et Jean-Charles Simon dans les cuisines son Hôtel-Restaurant "Le Terminus" pour la dernière étape de leur périple culinaire.

Remise sur la quantité

Quantité Remise sur prix unitaire Vous économisez
3 10% Jusqu'à 6,00 CHF
Quantité

Didier de Courten, couronné "Cuisinier de l'année 2006", reçoit notre célèbre duo Patrick Lapp et Jean-Charles Simon dans les cuisines son Hôtel-Restaurant "Le Terminus" pour la dernière étape de leur périple culinaire.

Sous sa houlette, ils devront mettre en pratique les connaissances acquises jusqu'alors afin de réaliser les fines recettes du maître aux 19 étoiles GaultMillau, tout en y ajoutant bien sûr leur dose habituelle d'humour et de complicité.

Noix de St Jacques rôtie au lard
Noix de ris de veau à la réglisse
Coeur de cabillaud aux artichauts
Pièce de coeur de boeuf du pays lardé
Omble mi-cuit aux crevettes grises
Tarte au chocolat coulant

Fiche technique

Type de support
DVD
Langues audio
Français
Réalisateur / Réalisatrice
Dominique Allain
Ratio
4/3
Audio
Dolby Digital 2.0
Format vidéo
Pal

Plus d'info

Durée
Nombre de disque
Année de production
Année d'édition
Production
Comédiens
Sous titres original
Langue originale
son original
Nominations
Titre original
Editeur