L'Ecole des chefs 1 - Gérard Rabaey

L'Ecole des chefs 1 - Gérard Rabaey

CHF20.00
Tax included

Gérard Rabaey, le grand chef du Pont de Brent aux trois étoiles Michelin, accueille dans sa cuisine le célèbre duo Patrick Lapp et Jean-Charles Simon pour leur apprendre quelques tours de magie culinaire. Sous sa houlette, les apprentis cuisiniers réalisent six recettes et posent mille et une questions afin de maîtriser parfaitement la réalisation de chaque plat, tout en y ajoutant leur

Volume discounts

Quantity Unit discount You Save
3 10% Up to CHF6.00
Quantity

Gérard Rabaey, le grand chef du Pont de Brent aux trois étoiles Michelin, accueille dans sa cuisine le célèbre duo Patrick Lapp et Jean-Charles Simon pour leur apprendre quelques tours de magie culinaire. Sous sa houlette, les apprentis cuisiniers réalisent six recettes et posent mille et une questions afin de maîtriser parfaitement la réalisation de chaque plat, tout en y ajoutant leur grain de sel humoristique.

Didactique et ludique, cette série met la haute gastronomie à la portée de toutes les casseroles et va sans aucun doute mettre nos pupilles et papilles en émoi. Bonjour foie gras, cur de lotte et pintade fermière !

Carré de veau aux pruneaux d'Agen
Terrine de foie gras de canard
Coeur de lotte rôtie au jambon
Feuilleté de lapin à la sauge
Effeuillée de cabillaud aux haricots
Saucisson vaudois en brioche-

Data sheet

Support
DVD
Languages (audio)
Français
Director
Dominique Allain
Ratio
4/3
Zone
Zone 2
Format
Pal

More info

Running time
95
Media number
1
Production year
0
Edition Year
0
Production
comediens
Subtitles original
Aucun
Language original
Français
Sound original
Dolby Stéréo
Nominations
Original title
Editor
Télévision suisse Romande/Point Prod