L'Ecole des chefs 1 - Gérard Rabaey
Gérard Rabaey, le grand chef du Pont de Brent aux trois étoiles Michelin, accueille dans sa cuisine le célèbre duo Patrick Lapp et Jean-Charles Simon pour leur apprendre quelques tours de magie culinaire. Sous sa houlette, les apprentis cuisiniers réalisent six recettes et posent mille et une questions afin de maîtriser parfaitement la réalisation de chaque plat, tout en y ajoutant leur
Gérard Rabaey, le grand chef du Pont de Brent aux trois étoiles Michelin, accueille dans sa cuisine le célèbre duo Patrick Lapp et Jean-Charles Simon pour leur apprendre quelques tours de magie culinaire. Sous sa houlette, les apprentis cuisiniers réalisent six recettes et posent mille et une questions afin de maîtriser parfaitement la réalisation de chaque plat, tout en y ajoutant leur grain de sel humoristique.
Didactique et ludique, cette série met la haute gastronomie à la portée de toutes les casseroles et va sans aucun doute mettre nos pupilles et papilles en émoi. Bonjour foie gras, cur de lotte et pintade fermière !
Carré de veau aux pruneaux d'Agen
Terrine de foie gras de canard
Coeur de lotte rôtie au jambon
Feuilleté de lapin à la sauge
Effeuillée de cabillaud aux haricots
Saucisson vaudois en brioche-
Fiche technique
- Type de support
- DVD
- Langues audio
- Français
- Réalisateur / Réalisatrice
- Dominique Allain
- Ratio
- 4/3
- Zone
- Zone 2
- Format vidéo
- Pal
Plus d'info
- Durée
- 95
- Nombre de disque
- 1
- Année de production
- 0
- Année d'édition
- 0
- Production
- Comédiens
- Sous titres original
- Aucun
- Langue originale
- Français
- son original
- Dolby Stéréo
- Nominations
- Titre original
- Editeur
- Télévision suisse Romande/Point Prod