L'Ecole des chefs 1 - Gérard Rabaey

L'Ecole des chefs 1 - Gérard Rabaey

20,00 CHF
TTC

Gérard Rabaey, le grand chef du Pont de Brent aux trois étoiles Michelin, accueille dans sa cuisine le célèbre duo Patrick Lapp et Jean-Charles Simon pour leur apprendre quelques tours de magie culinaire. Sous sa houlette, les apprentis cuisiniers réalisent six recettes et posent mille et une questions afin de maîtriser parfaitement la réalisation de chaque plat, tout en y ajoutant leur

Remise sur la quantité

Quantité Remise sur prix unitaire Vous économisez
3 10% Jusqu'à 6,00 CHF
Quantité

Gérard Rabaey, le grand chef du Pont de Brent aux trois étoiles Michelin, accueille dans sa cuisine le célèbre duo Patrick Lapp et Jean-Charles Simon pour leur apprendre quelques tours de magie culinaire. Sous sa houlette, les apprentis cuisiniers réalisent six recettes et posent mille et une questions afin de maîtriser parfaitement la réalisation de chaque plat, tout en y ajoutant leur grain de sel humoristique.

Didactique et ludique, cette série met la haute gastronomie à la portée de toutes les casseroles et va sans aucun doute mettre nos pupilles et papilles en émoi. Bonjour foie gras, cur de lotte et pintade fermière !

Carré de veau aux pruneaux d'Agen
Terrine de foie gras de canard
Coeur de lotte rôtie au jambon
Feuilleté de lapin à la sauge
Effeuillée de cabillaud aux haricots
Saucisson vaudois en brioche-

Fiche technique

Type de support
DVD
Langues audio
Français
Réalisateur / Réalisatrice
Dominique Allain
Ratio
4/3
Zone
Zone 2
Format vidéo
Pal

Plus d'info

Durée
95
Nombre de disque
1
Année de production
0
Année d'édition
0
Production
Comédiens
Sous titres original
Aucun
Langue originale
Français
son original
Dolby Stéréo
Nominations
Titre original
Editeur
Télévision suisse Romande/Point Prod