Der Hexer aus dem Entlebuch

Er serviert geräucherte Schneeflockensuppe, kocht mit Steinen, Holz und Heu und das auf dem Niveau von 16 Gault-Millau-Punkten. Manche halten Stefan Wiesner für ein Genie, andere schütteln den Kopf: So wie er kocht kein Zweiter auf dieser Welt. Wiesner aber geht es nicht um Originalität, sondern um das Wohl seiner Gäste und den Einklang mit der Natur. Ganz hinten im konservativen Entlebuch

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Er serviert geräucherte Schneeflockensuppe, kocht mit Steinen, Holz und Heu und das auf dem Niveau von 16 Gault-Millau-Punkten. Manche halten Stefan Wiesner für ein Genie, andere schütteln den Kopf: So wie er kocht kein Zweiter auf dieser Welt. Wiesner aber geht es nicht um Originalität, sondern um das Wohl seiner Gäste und den Einklang mit der Natur. Ganz hinten im konservativen Entlebuch ist ein kleines Wunder zu besichtigen: Ein innovativer Koch zaubert die Natur direkt auf den Gourmet-Teller.
FormatPal
ZoneZone 2
Type de supportDVD
AudioStereo 2.0
Ratio16/9
LanguagesGerman, Swiss-german
DirectorEric Bergkraut
Bonus41-seitiges Booklet mit den detaillierten Rezepten der vier Jahreszeiten-Gourmet-Menüs
Runing time55
Production year2006
Original soundstéréo 2.0
EditorSF DRS / Praesens
Media number1

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Der Hexer aus dem Entlebuch

Der Hexer aus dem Entlebuch

Er serviert geräucherte Schneeflockensuppe, kocht mit Steinen, Holz und Heu und das auf dem Niveau von 16 Gault-Millau-Punkten. Manche halten Stefan Wiesner für ein Genie, andere schütteln den Kopf: So wie er kocht kein Zweiter auf dieser Welt. Wiesner aber geht es nicht um Originalität, sondern um das Wohl seiner Gäste und den Einklang mit der Natur. Ganz hinten im konservativen Entlebuch

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