L'école des chefs 5 - Didier de Courten

Didier de Courten, couronné "Cuisinier de l'année 2006", reçoit notre célèbre duo Patrick Lapp et Jean-Charles Simon dans les cuisines son Hôtel-Restaurant "Le Terminus" pour la dernière étape de leur périple culinaire.

CHF 35.00

Quantity

Auf meine Wunschliste

Neu

MengeRabattSie sparen
3 10% bis CHF 10.50
Didier de Courten, couronné "Cuisinier de l'année 2006", reçoit notre célèbre duo Patrick Lapp et Jean-Charles Simon dans les cuisines son Hôtel-Restaurant "Le Terminus" pour la dernière étape de leur périple culinaire.

Sous sa houlette, ils devront mettre en pratique les connaissances acquises jusqu'alors afin de réaliser les fines recettes du maître aux 19 étoiles GaultMillau, tout en y ajoutant bien sûr leur dose habituelle d'humour et de complicité.

Noix de St Jacques rôtie au lard
Noix de ris de veau à la réglisse
Coeur de cabillaud aux artichauts
Pièce de coeur de boeuf du pays lardé
Omble mi-cuit aux crevettes grises
Tarte au chocolat coulant
FormatPal
Type de supportDVD
AudioDolby Digital 2.0
Ratio4/3
SprachenFranzösisch
RegisseurDominique Allain
Bonusla figue rôtie au sirop de porto, le livret de recettes, découvrez la région
Laufzeit90
Produktionsjahr2006
AudioDolby Digital 2.0
HerausgebenTélévision Suisse Romande/Point Prod
Set1

Bisher noch kein Kundenkommentar

Eigene Bewertung verfassen

L'école des chefs 5 - Didier de Courten

L'école des chefs 5 - Didier de Courten

Didier de Courten, couronné "Cuisinier de l'année 2006", reçoit notre célèbre duo Patrick Lapp et Jean-Charles Simon dans les cuisines son Hôtel-Restaurant "Le Terminus" pour la dernière étape de leur périple culinaire.

Eigene Bewertung verfassen

© 2016 Géré par Eli-Sasu