L'école des chefs 5 - Didier de Courten
Didier de Courten, couronné "Cuisinier de l'année 2006", reçoit notre célèbre duo Patrick Lapp et Jean-Charles Simon dans les cuisines son Hôtel-Restaurant "Le Terminus" pour la dernière étape de leur périple culinaire.
Didier de Courten, couronné "Cuisinier de l'année 2006", reçoit notre célèbre duo Patrick Lapp et Jean-Charles Simon dans les cuisines son Hôtel-Restaurant "Le Terminus" pour la dernière étape de leur périple culinaire.
Sous sa houlette, ils devront mettre en pratique les connaissances acquises jusqu'alors afin de réaliser les fines recettes du maître aux 19 étoiles GaultMillau, tout en y ajoutant bien sûr leur dose habituelle d'humour et de complicité.
Noix de St Jacques rôtie au lard
Noix de ris de veau à la réglisse
Coeur de cabillaud aux artichauts
Pièce de coeur de boeuf du pays lardé
Omble mi-cuit aux crevettes grises
Tarte au chocolat coulant
Technische Daten
- Medientyp
- DVD
- Sprachen (audio)
- Français
- Regisseur
- Dominique Allain
- Ratio
- 4/3
- Audio
- Dolby Digital 2.0
- Format
- Pal
Mehr Infos
- Laufzeit
- Set
- Produktionsjahr
- Ausgabe Jahr
- Produktion
- Schauspieler
- Untertitel Original
- Sprache Original
- Ton original
- Nominierungen
- Originaltitel
- Editor