L'école des chefs 5 - Didier de Courten

L'école des chefs 5 - Didier de Courten

CHF20.00
Tax included

Didier de Courten, couronné "Cuisinier de l'année 2006", reçoit notre célèbre duo Patrick Lapp et Jean-Charles Simon dans les cuisines son Hôtel-Restaurant "Le Terminus" pour la dernière étape de leur périple culinaire.

Volume discounts

Quantity Unit discount You Save
3 10% Up to CHF6.00
Quantity

Didier de Courten, couronné "Cuisinier de l'année 2006", reçoit notre célèbre duo Patrick Lapp et Jean-Charles Simon dans les cuisines son Hôtel-Restaurant "Le Terminus" pour la dernière étape de leur périple culinaire.

Sous sa houlette, ils devront mettre en pratique les connaissances acquises jusqu'alors afin de réaliser les fines recettes du maître aux 19 étoiles GaultMillau, tout en y ajoutant bien sûr leur dose habituelle d'humour et de complicité.

Noix de St Jacques rôtie au lard
Noix de ris de veau à la réglisse
Coeur de cabillaud aux artichauts
Pièce de coeur de boeuf du pays lardé
Omble mi-cuit aux crevettes grises
Tarte au chocolat coulant

Data sheet

Support
DVD
Languages (audio)
Français
Director
Dominique Allain
Ratio
4/3
Audio
Dolby Digital 2.0
Format
Pal

More info

Running time
Media number
Production year
Edition Year
Production
comediens
Subtitles original
Language original
Sound original
Nominations
Original title
Editor