L'Ecole des chefs 4 - Philippe Chevrier

Depuis plus de 15 ans, Philippe Chevrier met son talent au service de ses convives en proposant des recettes conviviales et généreuses qui surprennent nos sens gustatifs, tactiles et visuels. C¹est donc tout naturellement que Patrick Lapp et Jean-Charles Simon ont choisi le Domaine de Châteauvieux pour continuer leur apprentissage de cuisiniers. Le duo se met en quatre pour exécuter les

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Depuis plus de 15 ans, Philippe Chevrier met son talent au service de ses convives en proposant des recettes conviviales et généreuses qui surprennent nos sens gustatifs, tactiles et visuels. C¹est donc tout naturellement que Patrick Lapp et Jean-Charles Simon ont choisi le Domaine de Châteauvieux pour continuer leur apprentissage de cuisiniers. Le duo se met en quatre pour exécuter les consignes du maître en les assaisonnant d'humour et de complicité.

Didactique et ludique, cette série met la haute gastronomie à la portée de toutes les casseroles et va sans aucun doute mettre nos pupilles et papilles en émoi.

Bonjour volaille de Bresse, côte de b¦uf et biscuit au chocolat !


AU MENU
Le bar au sel
La canette aux navets
La côte de bœuf
L’oeuf de poule poché
La volaille de Bresse Miéral
Le biscuit au chocolat
FormatPal
SupportDVD
AudioDolby Digital 2.0
Ratio4/3
LanguagesFrench
DirectorDominique Allain
BonusL’oeuf brouillé aux oursins (Inédit !), Le livret de recettes, Découvrez la région
Runing time95
Production year2006
Original soundDolby Digital 2.0
EditorTélévision Suisse Romande/Point Prod
Media number1

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L'Ecole des chefs 4 - Philippe Chevrier

L'Ecole des chefs 4 - Philippe Chevrier

Depuis plus de 15 ans, Philippe Chevrier met son talent au service de ses convives en proposant des recettes conviviales et généreuses qui surprennent nos sens gustatifs, tactiles et visuels. C¹est donc tout naturellement que Patrick Lapp et Jean-Charles Simon ont choisi le Domaine de Châteauvieux pour continuer leur apprentissage de cuisiniers. Le duo se met en quatre pour exécuter les

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