L'Ecole des chefs 4 - Philippe Chevrier

L'Ecole des chefs 4 - Philippe Chevrier

CHF20.00
Tax included

Depuis plus de 15 ans, Philippe Chevrier met son talent au service de ses convives en proposant des recettes conviviales et généreuses qui surprennent nos sens gustatifs, tactiles et visuels. C¹est donc tout naturellement que Patrick Lapp et Jean-Charles Simon ont choisi le Domaine de Châteauvieux pour continuer leur apprentissage de cuisiniers. Le duo se met en quatre pour exécuter les

Volume discounts

Quantity Unit discount You Save
3 10% Up to CHF6.00
Quantity

Depuis plus de 15 ans, Philippe Chevrier met son talent au service de ses convives en proposant des recettes conviviales et généreuses qui surprennent nos sens gustatifs, tactiles et visuels. C¹est donc tout naturellement que Patrick Lapp et Jean-Charles Simon ont choisi le Domaine de Châteauvieux pour continuer leur apprentissage de cuisiniers. Le duo se met en quatre pour exécuter les consignes du maître en les assaisonnant d'humour et de complicité.

Didactique et ludique, cette série met la haute gastronomie à la portée de toutes les casseroles et va sans aucun doute mettre nos pupilles et papilles en émoi.

Bonjour volaille de Bresse, côte de b¦uf et biscuit au chocolat !


AU MENU
Le bar au sel
La canette aux navets
La côte de buf
Loeuf de poule poché
La volaille de Bresse Miéral
Le biscuit au chocolat

Data sheet

Support
DVD
Languages (audio)
Français
Director
Dominique Allain
Ratio
4/3
Audio
Dolby Digital 2.0
Format
Pal

More info

Running time
95
Media number
1
Production year
0
Edition Year
0
Production
comediens
Subtitles original
Aucun
Language original
Français
Sound original
Dolby Digital 2.0
Nominations
Original title
Editor
Télévision Suisse Romande/Point Prod