L'Ecole des chefs 4 - Philippe Chevrier

L'Ecole des chefs 4 - Philippe Chevrier

20,00 CHF
TTC

Depuis plus de 15 ans, Philippe Chevrier met son talent au service de ses convives en proposant des recettes conviviales et généreuses qui surprennent nos sens gustatifs, tactiles et visuels. C¹est donc tout naturellement que Patrick Lapp et Jean-Charles Simon ont choisi le Domaine de Châteauvieux pour continuer leur apprentissage de cuisiniers. Le duo se met en quatre pour exécuter les

Remise sur la quantité

Quantité Remise sur prix unitaire Vous économisez
3 10% Jusqu'à 6,00 CHF
Quantité

Depuis plus de 15 ans, Philippe Chevrier met son talent au service de ses convives en proposant des recettes conviviales et généreuses qui surprennent nos sens gustatifs, tactiles et visuels. C¹est donc tout naturellement que Patrick Lapp et Jean-Charles Simon ont choisi le Domaine de Châteauvieux pour continuer leur apprentissage de cuisiniers. Le duo se met en quatre pour exécuter les consignes du maître en les assaisonnant d'humour et de complicité.

Didactique et ludique, cette série met la haute gastronomie à la portée de toutes les casseroles et va sans aucun doute mettre nos pupilles et papilles en émoi.

Bonjour volaille de Bresse, côte de b¦uf et biscuit au chocolat !


AU MENU
Le bar au sel
La canette aux navets
La côte de buf
Loeuf de poule poché
La volaille de Bresse Miéral
Le biscuit au chocolat

Fiche technique

Type de support
DVD
Langues audio
Français
Réalisateur / Réalisatrice
Dominique Allain
Ratio
4/3
Audio
Dolby Digital 2.0
Format vidéo
Pal

Plus d'info

Durée
95
Nombre de disque
1
Année de production
0
Année d'édition
0
Production
Comédiens
Sous titres original
Aucun
Langue originale
Français
son original
Dolby Digital 2.0
Nominations
Titre original
Editeur
Télévision Suisse Romande/Point Prod