Quantité | Réduction | Vous enregistrez |
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3 | 10% | Jusqu'à CHF 10.50 |
Verbier est une station propice aux belles ballades mais on y trouve aussi loccasion de goûter à la fine gastronomie de Roland Pierroz et de son équipe. Il nen fallait pas plus pour inciter Patrick Lapp et Jean-Charles Simon à sinviter dans les cuisines montagnardes afin dy apprendre quelques-uns de ses secrets. Plus encore que des recettes, le maître des lieux aura à cur de leur insuffler son style et ses idées.
Didactique et ludique, cette série met la haute gastronomie à la portée de toutes les casseroles et va sans aucun doute mettre nos pupilles et papilles en émoi.
Bonjour pigeon farci, gigotin dagneau et croûte aux fraises de montagne!
Pigeon farci en crépinette
Soupe de poisson
Saucisson aux lentilles
Risotto Carnaroli à la bisque
Roulade de sole aux asperges sauvages
Gigotin dagneau à la cremolata
Format vidéo | Pal |
Zone | Zone 1 |
Type de support | DVD |
Audio | Dolby Digital 2.0 |
Ratio | 4/3 |
Langues audio | Français |
Réalisateur | Dominique Allain |
Bonus | 1 recette inédite, le livret de recettes, Découvrez la région |
Durée | 90 |
Année de production | 2006 |
Audio | Dolby Digital 2.0 |
Editeur | Télévision Suisse Romande/Point Prod |
Nb de disques | 1 |