L'Ecole des chefs 3 - Roland Pierroz

Verbier est une station propice aux belles ballades mais on y trouve aussi l’occasion de goûter à la fine gastronomie de Roland Pierroz et de son équipe. Il n’en fallait pas plus pour inciter Patrick Lapp et Jean-Charles Simon à s’inviter dans les cuisines montagnardes afin d’y apprendre quelques-uns de ses secrets. Plus encore que des recettes, le maître des lieux aura à cœur de leur

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Verbier est une station propice aux belles ballades mais on y trouve aussi l’occasion de goûter à la fine gastronomie de Roland Pierroz et de son équipe. Il n’en fallait pas plus pour inciter Patrick Lapp et Jean-Charles Simon à s’inviter dans les cuisines montagnardes afin d’y apprendre quelques-uns de ses secrets. Plus encore que des recettes, le maître des lieux aura à cœur de leur insuffler son style et ses idées.

Didactique et ludique, cette série met la haute gastronomie à la portée de toutes les casseroles et va sans aucun doute mettre nos pupilles et papilles en émoi.

Bonjour pigeon farci, gigotin d’agneau et croûte aux fraises de montagne!

Pigeon farci en crépinette
Soupe de poisson
Saucisson aux lentilles
Risotto Carnaroli à la bisque
Roulade de sole aux asperges sauvages
Gigotin d’agneau à la cremolata

Format vidéoPal
ZoneZone 1
Type de supportDVD
AudioDolby Digital 2.0
Ratio4/3
Langues audioFrançais
RéalisateurDominique Allain
Bonus1 recette inédite, le livret de recettes, Découvrez la région
Durée90
Année de production2006
AudioDolby Digital 2.0
EditeurTélévision Suisse Romande/Point Prod
Nb de disques1

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L'Ecole des chefs 3 - Roland Pierroz

L'Ecole des chefs 3 - Roland Pierroz

Verbier est une station propice aux belles ballades mais on y trouve aussi l’occasion de goûter à la fine gastronomie de Roland Pierroz et de son équipe. Il n’en fallait pas plus pour inciter Patrick Lapp et Jean-Charles Simon à s’inviter dans les cuisines montagnardes afin d’y apprendre quelques-uns de ses secrets. Plus encore que des recettes, le maître des lieux aura à cœur de leur

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