L'Ecole des chefs 3 - Roland Pierroz

L'Ecole des chefs 3 - Roland Pierroz

CHF20.00
Tax included

Verbier est une station propice aux belles ballades mais on y trouve aussi loccasion de goûter à la fine gastronomie de Roland Pierroz et de son équipe. Il nen fallait pas plus pour inciter Patrick Lapp et Jean-Charles Simon à sinviter dans les cuisines montagnardes afin dy apprendre quelques-uns de ses secrets. Plus encore que des recettes, le maître des lieux aura à cur de leur

Volume discounts

Quantity Unit discount You Save
3 10% Up to CHF6.00
Quantity

Verbier est une station propice aux belles ballades mais on y trouve aussi loccasion de goûter à la fine gastronomie de Roland Pierroz et de son équipe. Il nen fallait pas plus pour inciter Patrick Lapp et Jean-Charles Simon à sinviter dans les cuisines montagnardes afin dy apprendre quelques-uns de ses secrets. Plus encore que des recettes, le maître des lieux aura à cur de leur insuffler son style et ses idées.

Didactique et ludique, cette série met la haute gastronomie à la portée de toutes les casseroles et va sans aucun doute mettre nos pupilles et papilles en émoi.

Bonjour pigeon farci, gigotin dagneau et croûte aux fraises de montagne!

Pigeon farci en crépinette
Soupe de poisson
Saucisson aux lentilles
Risotto Carnaroli à la bisque
Roulade de sole aux asperges sauvages
Gigotin dagneau à la cremolata

Data sheet

Support
DVD
Languages (audio)
Français
Director
Dominique Allain
Ratio
4/3
Zone
Zone 1
Audio
Dolby Digital 2.0
Format
Pal

More info

Running time
90
Media number
1
Production year
0
Edition Year
0
Production
comediens
Subtitles original
Aucun
Language original
Français
Sound original
Dolby Digital 2.0
Nominations
Original title
Editor
Télévision Suisse Romande/Point Prod