L'Ecole des chefs 3 - Roland Pierroz

L'Ecole des chefs 3 - Roland Pierroz

20,00 CHF
Bruttopreis

Verbier est une station propice aux belles ballades mais on y trouve aussi loccasion de goûter à la fine gastronomie de Roland Pierroz et de son équipe. Il nen fallait pas plus pour inciter Patrick Lapp et Jean-Charles Simon à sinviter dans les cuisines montagnardes afin dy apprendre quelques-uns de ses secrets. Plus encore que des recettes, le maître des lieux aura à cur de leur

Mengenrabatt

Menge Rabatt auf Stückzahl Sie sparen
3 10% Bis zu 6,00 CHF
Menge

Verbier est une station propice aux belles ballades mais on y trouve aussi loccasion de goûter à la fine gastronomie de Roland Pierroz et de son équipe. Il nen fallait pas plus pour inciter Patrick Lapp et Jean-Charles Simon à sinviter dans les cuisines montagnardes afin dy apprendre quelques-uns de ses secrets. Plus encore que des recettes, le maître des lieux aura à cur de leur insuffler son style et ses idées.

Didactique et ludique, cette série met la haute gastronomie à la portée de toutes les casseroles et va sans aucun doute mettre nos pupilles et papilles en émoi.

Bonjour pigeon farci, gigotin dagneau et croûte aux fraises de montagne!

Pigeon farci en crépinette
Soupe de poisson
Saucisson aux lentilles
Risotto Carnaroli à la bisque
Roulade de sole aux asperges sauvages
Gigotin dagneau à la cremolata

Technische Daten

Medientyp
DVD
Sprachen (audio)
Français
Regisseur
Dominique Allain
Ratio
4/3
Zone
Zone 1
Audio
Dolby Digital 2.0
Format
Pal

Mehr Infos

Laufzeit
90
Set
1
Produktionsjahr
0
Ausgabe Jahr
0
Produktion
Schauspieler
Untertitel Original
Aucun
Sprache Original
Français
Ton original
Dolby Digital 2.0
Nominierungen
Originaltitel
Editor
Télévision Suisse Romande/Point Prod