L'Ecole des chefs 3 - Roland Pierroz
Verbier est une station propice aux belles ballades mais on y trouve aussi loccasion de goûter à la fine gastronomie de Roland Pierroz et de son équipe. Il nen fallait pas plus pour inciter Patrick Lapp et Jean-Charles Simon à sinviter dans les cuisines montagnardes afin dy apprendre quelques-uns de ses secrets. Plus encore que des recettes, le maître des lieux aura à cur de leur
Verbier est une station propice aux belles ballades mais on y trouve aussi loccasion de goûter à la fine gastronomie de Roland Pierroz et de son équipe. Il nen fallait pas plus pour inciter Patrick Lapp et Jean-Charles Simon à sinviter dans les cuisines montagnardes afin dy apprendre quelques-uns de ses secrets. Plus encore que des recettes, le maître des lieux aura à cur de leur insuffler son style et ses idées.
 Didactique et ludique, cette série met la haute gastronomie à la portée de toutes les casseroles et va sans aucun doute mettre nos pupilles et papilles en émoi. 
 Bonjour pigeon farci, gigotin dagneau et croûte aux fraises de montagne!
 Pigeon farci en crépinette
 Soupe de poisson
 Saucisson aux lentilles
 Risotto Carnaroli à la bisque
 Roulade de sole aux asperges sauvages
 Gigotin dagneau à la cremolata
Fiche technique
- Type de support
 - DVD
 - Langues audio
 - Français
 - Réalisateur / Réalisatrice
 - Dominique Allain
 - Ratio
 - 4/3
 - Zone
 - Zone 1
 - Audio
 - Dolby Digital 2.0
 - Format vidéo
 - Pal
 
Plus d'info
- Durée
 - 90
 - Nombre de disque
 - 1
 - Année de production
 - 0
 - Année d'édition
 - 0
 - Production
 - Comédiens
 - Sous titres original
 - Aucun
 - Langue originale
 - Français
 - son original
 - Dolby Digital 2.0
 - Nominations
 - Titre original
 - Editeur
 - Télévision Suisse Romande/Point Prod
 
