L'Ecole des chefs 3 - Roland Pierroz

L'Ecole des chefs 3 - Roland Pierroz

20,00 CHF
TTC

Verbier est une station propice aux belles ballades mais on y trouve aussi loccasion de goûter à la fine gastronomie de Roland Pierroz et de son équipe. Il nen fallait pas plus pour inciter Patrick Lapp et Jean-Charles Simon à sinviter dans les cuisines montagnardes afin dy apprendre quelques-uns de ses secrets. Plus encore que des recettes, le maître des lieux aura à cur de leur

Remise sur la quantité

Quantité Remise sur prix unitaire Vous économisez
3 10% Jusqu'à 6,00 CHF
Quantité

Verbier est une station propice aux belles ballades mais on y trouve aussi loccasion de goûter à la fine gastronomie de Roland Pierroz et de son équipe. Il nen fallait pas plus pour inciter Patrick Lapp et Jean-Charles Simon à sinviter dans les cuisines montagnardes afin dy apprendre quelques-uns de ses secrets. Plus encore que des recettes, le maître des lieux aura à cur de leur insuffler son style et ses idées.

Didactique et ludique, cette série met la haute gastronomie à la portée de toutes les casseroles et va sans aucun doute mettre nos pupilles et papilles en émoi.

Bonjour pigeon farci, gigotin dagneau et croûte aux fraises de montagne!

Pigeon farci en crépinette
Soupe de poisson
Saucisson aux lentilles
Risotto Carnaroli à la bisque
Roulade de sole aux asperges sauvages
Gigotin dagneau à la cremolata

Fiche technique

Type de support
DVD
Langues audio
Français
Réalisateur / Réalisatrice
Dominique Allain
Ratio
4/3
Zone
Zone 1
Audio
Dolby Digital 2.0
Format vidéo
Pal

Plus d'info

Durée
90
Nombre de disque
1
Année de production
0
Année d'édition
0
Production
Comédiens
Sous titres original
Aucun
Langue originale
Français
son original
Dolby Digital 2.0
Nominations
Titre original
Editeur
Télévision Suisse Romande/Point Prod