L'Ecole des chefs 2 - Philippe Guignard
Philippe Guignard est désormais incontournable et cest sans doute la raison qui a amené Patrick Lapp et Jean-Charles Simon dans ses cuisines afin dy apprendre la réalisation de quelques mets raffinés. Maître de toutes les fêtes, sucrées ou salées, Philippe Guignard a ainsi loccasion de partager avec vous sa passion et donne à tous les amateurs de bonne chair lopportunité de
Philippe Guignard est désormais incontournable et cest sans doute la raison qui a amené Patrick Lapp et Jean-Charles Simon dans ses cuisines afin dy apprendre la réalisation de quelques mets raffinés. Maître de toutes les fêtes, sucrées ou salées, Philippe Guignard a ainsi loccasion de partager avec vous sa passion et donne à tous les amateurs de bonne chair lopportunité de concocter de véritables délices gastronomiques !
 Didactique et ludique, cette série met la haute gastronomie à la portée de toutes les casseroles et va sans aucun doute mettre nos pupilles et papilles en émoi. 
 Bonjour magret de canard, 
 cassolette d'écrevisses et coupe bavaroise !
 Magret de canard
 Coupe bavaroise et caramel
 Croûte au fromage Bréguett
 Cassolette décrevisses
 Roulade de sole au bacon
 Aumônière aux pommes et calvados
Technische Daten
- Medientyp
 - DVD
 - Sprachen (audio)
 - Français
 - Regisseur
 - Dominique Allain
 - Ratio
 - 4/3
 - Zone
 - Zone 2
 - Format
 - Pal
 
Mehr Infos
- Laufzeit
 - 90
 - Set
 - 1
 - Produktionsjahr
 - 0
 - Ausgabe Jahr
 - 0
 - Produktion
 - Schauspieler
 - Untertitel Original
 - Aucun
 - Sprache Original
 - Français
 - Ton original
 - Dolby Stéréo
 - Nominierungen
 - Originaltitel
 - Editor
 - Télévision Suisse Romande/Point Prod
 
