L'Ecole des chefs 2 - Philippe Guignard
Philippe Guignard est désormais incontournable et cest sans doute la raison qui a amené Patrick Lapp et Jean-Charles Simon dans ses cuisines afin dy apprendre la réalisation de quelques mets raffinés. Maître de toutes les fêtes, sucrées ou salées, Philippe Guignard a ainsi loccasion de partager avec vous sa passion et donne à tous les amateurs de bonne chair lopportunité de
Philippe Guignard est désormais incontournable et cest sans doute la raison qui a amené Patrick Lapp et Jean-Charles Simon dans ses cuisines afin dy apprendre la réalisation de quelques mets raffinés. Maître de toutes les fêtes, sucrées ou salées, Philippe Guignard a ainsi loccasion de partager avec vous sa passion et donne à tous les amateurs de bonne chair lopportunité de concocter de véritables délices gastronomiques !
Didactique et ludique, cette série met la haute gastronomie à la portée de toutes les casseroles et va sans aucun doute mettre nos pupilles et papilles en émoi.
Bonjour magret de canard,
cassolette d'écrevisses et coupe bavaroise !
Magret de canard
Coupe bavaroise et caramel
Croûte au fromage Bréguett
Cassolette décrevisses
Roulade de sole au bacon
Aumônière aux pommes et calvados
Fiche technique
- Type de support
- DVD
- Langues audio
- Français
- Réalisateur / Réalisatrice
- Dominique Allain
- Ratio
- 4/3
- Zone
- Zone 2
- Format vidéo
- Pal
Plus d'info
- Durée
- 90
- Nombre de disque
- 1
- Année de production
- 0
- Année d'édition
- 0
- Production
- Comédiens
- Sous titres original
- Aucun
- Langue originale
- Français
- son original
- Dolby Stéréo
- Nominations
- Titre original
- Editeur
- Télévision Suisse Romande/Point Prod