L'Ecole des chefs 2 - Philippe Guignard
Philippe Guignard est désormais incontournable et cest sans doute la raison qui a amené Patrick Lapp et Jean-Charles Simon dans ses cuisines afin dy apprendre la réalisation de quelques mets raffinés. Maître de toutes les fêtes, sucrées ou salées, Philippe Guignard a ainsi loccasion de partager avec vous sa passion et donne à tous les amateurs de bonne chair lopportunité de
Philippe Guignard est désormais incontournable et cest sans doute la raison qui a amené Patrick Lapp et Jean-Charles Simon dans ses cuisines afin dy apprendre la réalisation de quelques mets raffinés. Maître de toutes les fêtes, sucrées ou salées, Philippe Guignard a ainsi loccasion de partager avec vous sa passion et donne à tous les amateurs de bonne chair lopportunité de concocter de véritables délices gastronomiques !
 Didactique et ludique, cette série met la haute gastronomie à la portée de toutes les casseroles et va sans aucun doute mettre nos pupilles et papilles en émoi. 
 Bonjour magret de canard, 
 cassolette d'écrevisses et coupe bavaroise !
 Magret de canard
 Coupe bavaroise et caramel
 Croûte au fromage Bréguett
 Cassolette décrevisses
 Roulade de sole au bacon
 Aumônière aux pommes et calvados
Data sheet
- Support
 - DVD
 - Languages (audio)
 - Français
 - Director
 - Dominique Allain
 - Ratio
 - 4/3
 - Zone
 - Zone 2
 - Format
 - Pal
 
More info
- Running time
 - 90
 - Media number
 - 1
 - Production year
 - 0
 - Edition Year
 - 0
 - Production
 - comediens
 - Subtitles original
 - Aucun
 - Language original
 - Français
 - Sound original
 - Dolby Stéréo
 - Nominations
 - Original title
 - Editor
 - Télévision Suisse Romande/Point Prod
 
