L'Ecole des chefs 2 - Philippe Guignard
Philippe Guignard est désormais incontournable et cest sans doute la raison qui a amené Patrick Lapp et Jean-Charles Simon dans ses cuisines afin dy apprendre la réalisation de quelques mets raffinés. Maître de toutes les fêtes, sucrées ou salées, Philippe Guignard a ainsi loccasion de partager avec vous sa passion et donne à tous les amateurs de bonne chair lopportunité de
Philippe Guignard est désormais incontournable et cest sans doute la raison qui a amené Patrick Lapp et Jean-Charles Simon dans ses cuisines afin dy apprendre la réalisation de quelques mets raffinés. Maître de toutes les fêtes, sucrées ou salées, Philippe Guignard a ainsi loccasion de partager avec vous sa passion et donne à tous les amateurs de bonne chair lopportunité de concocter de véritables délices gastronomiques !
Didactique et ludique, cette série met la haute gastronomie à la portée de toutes les casseroles et va sans aucun doute mettre nos pupilles et papilles en émoi.
Bonjour magret de canard,
cassolette d'écrevisses et coupe bavaroise !
Magret de canard
Coupe bavaroise et caramel
Croûte au fromage Bréguett
Cassolette décrevisses
Roulade de sole au bacon
Aumônière aux pommes et calvados
Data sheet
- Support
- DVD
- Languages (audio)
- Français
- Director
- Dominique Allain
- Ratio
- 4/3
- Zone
- Zone 2
- Format
- Pal
More info
- Running time
- 90
- Media number
- 1
- Production year
- 0
- Edition Year
- 0
- Production
- comediens
- Subtitles original
- Aucun
- Language original
- Français
- Sound original
- Dolby Stéréo
- Nominations
- Original title
- Editor
- Télévision Suisse Romande/Point Prod